乐动体育下载新网站 主题开发者站点
最新报道
2017年12月28日,工业和信息化部在北京召开的工..
这次创新峰会以未来城市基础设施和交通为中心..
2014年11月25日,上海新国际博览中心装备林立、..
2014年1月29日下午,乐动体育下载工程机械贸易有限..
2013年10月16日,洋马发动机(上海)有限公司总经理..
行业动态
协会四届三次会员代表大会会议纪要
[ 发布日期:2013-12-06 13:31:33 | 浏览:1313次 ]

    2013年11月28日日,在喜迎党的十届三中全会大胜利召开之际,中国工程机械工业协会在临沂隆重召开了第四届三次会员代表大会。

    国务院国资委行业办副主任张涛、临沂市市委常委、常务副市长左沛廷、临沂市人大常委会副主任、临沂经济技术开发区党工委书记徐福 田、中国工程机械工业协会会长祁俊、副会长兼秘书长苏子孟出席会议,协会副会长、常务理事、理事单位负责人,所属各专业分支机构负责人以及来自工程机械行 业部分会员单位的代表、各相关媒体代表200多人参加了本次会议。

    四届三次会员代表大会由协会副会长、厦工集团董事长陈玲主持。临沂市市委常委、常务副市长左沛廷和临工集团王志中董事长分别代表地方政府和协办单位致欢迎辞,热烈欢迎到会指导的各位领导和来自工程机械行业的各位参会代表。

    国务院国资委行业办张涛副主任就协会建设工作发表了重要讲话。

    四届三次会员代表大会以“适应形势转型升级促进可持续发展”为中心议题,代表们认真听取和审议了祁俊会长所作的题为《学习贯彻党的 十八届三中全会精神,促进工程机械行业可持续发展》的工作报告、苏子孟秘书长汇报的《协会秘书处2013年度工作总结和2014年度工作计划》以及协会副 会长、山推工程机械股份有限公司董事长张秀文代表理事会提交大会审议的4项议案及说明,达成了共识,形成如下决议:

    1、审议通过祁俊会长所作的《学习贯彻党的十八届三中全会精神,促进工程机械行业可持续发展》的工作报告。

    2、审议通过苏子孟副会长兼秘书长的《协会秘书处2013年工作总结和2014年工作计划》。工作计划由秘书处负责组织实施。

    3、审议通过关于《2013年度协会会费收支情况的报告》(详见议案一)

    4、审议通过关于协会秘书处《职工年度年终奖励分配办法》、《人事聘用管理办法》、《差旅费管理办法》、《费用报销管理办法》、《物品采购管理办法》等5项内部管理规章制度的制定和修订。(详见议案二)

    5、审议通过《关于分支机构名称变更》的议案。同意将中国工程机械工业协会停车与洗车设备分会更名为中国工程机械协会观光车分会。(详见议案三)

    6、同意吸收230家行业企业成为协会新会员单位(新会员名单详见议案四)。

    大会为首批通过评审并报商务部信用工作办公室、国资委行业协会联系办公室备案的14家行业企业颁发了“3A级信用等级”证书及牌匾。

    大会为协会2013年发展的230名新会员代表颁发了会员证书。

    会议认为:2013年是全面贯彻落实党的十八大精神开局的第一年。我国工程机械行业积极应对市场变化,苦练内功,加快转型升级,经受住了市场波动的考验。全行业在转变增长方式、调整产业结构,提高盈利能力,推进国际化进程等方面取得了明显成效。

    会议坚信,2014年在党的三中全会深化改革方针的正确引领下,在国家的重视和支持下,在行业同仁的协同努力下,工程机械行业一定能够克服困难,抓住机遇,创新发展,继续保持平稳、健康、可持续的发展。
    与会代表对会议的承办单位协会官方网站的筹备工作表示感谢;对会议支持媒体全面及时的宣传报导表示感谢;对会议协办方临工集团的大力支持表示感谢。

】 【打印】【繁体】 【关闭】 【返回顶部