乐动体育下载新网站 主题开发者站点
最新报道
2017年12月28日,工业和信息化部在北京召开的工..
这次创新峰会以未来城市基础设施和交通为中心..
2014年11月25日,上海新国际博览中心装备林立、..
2014年1月29日下午,乐动体育下载工程机械贸易有限..
2013年10月16日,洋马发动机(上海)有限公司总经理..
行业动态
祁俊会长发表2014年新年贺词
[ 发布日期:2014-01-08 08:47:52 | 浏览:1410次 ]

祁俊会长发表新年贺词

祁俊会长发表2014年新年贺词 

    随着新年钟声的敲响,我们迎来了新的一年——2014年。

    值此新年到来之际,我谨代表中国工程机械工业协会向奋战在全国工程机械战线上的各级领导和广大职工致以诚挚的问候并表达衷心的感 谢!向对行业和协会给予大力支持和帮助的国家各有关部门和社会各界朋友们表示真诚的感谢!谢谢大家为中国工程机械行业的发展付出的艰苦努力和做出的巨大贡 献!

    2013年,对于工程机械行业来说,注定是不平凡的一年,在国内外市场需求下滑的情况下,全行业广大企业按照国家坚持稳中求进的工 作总基调,着力稳增长、调结构、促改革,沉着应对各种风险挑战,积极应对市场变化,克服困难,苦练内功,加快转型升级,行业的经济运行情况呈现出逐步恢复 和平稳发展态势,全行业经受住了几年来市场波动的考验。

    但我们也要清醒地认识到,整体经济运行存在着下行压力;制约工程机械行业发展的深层次矛盾和问题还没有完全解决;特别是在当前国际经济不确定因素增多,国内经济增速放缓的情况下,行业发展面临重大机遇的同时,也面临严峻的市场挑战。

    党的十八届三中全会的召开为加快转变经济发展方式、培育经济发展新动力、实现经济持续健康发展确定了行动纲领。中央经济工作会议也 就大力调整产业结构、着力抓好化解产能过剩和实施创新驱动发展做出了新的部署,我们工程机械行业广大干部职工要适应当前形势,坚定发展信心,把握新机遇, 加快行业转型升级步伐,为促进行业可持续发展提供源源不断的原动力和正能量。

    2014年,是贯彻落实党的十八届三中全会精神、全面深化改革的开局之年,同时也是“十二五”规划实施的第四年。在这重大的发展机 遇期,我们将和行业全体同仁一起,继续坚持稳中求进的发展方针,把握机遇,迎接挑战,采取有力措施,促进工程机械行业的可持续发展,为实现中国装备制造业 的强国梦做出新的贡献。

    金蛇狂舞辞旧岁,骏马奔腾报福来。祝愿行业全体同仁在新的一年里家庭幸福、事业有成!锐意进取、再创辉煌!

    二〇一三年十二月三十一日

】 【打印】【繁体】 【关闭】 【返回顶部